Все о еде
Войти
Регистрация
Выделение воды из мяса индейки при обжарке
Подскажите, пожалуйста, если при обжарке 1 кг индейки через 10 минут выделяется 300 мл воды - это нормально? Что-то мне подсказывает что нет. При этом продавец утверждает, что они торгую только охлажденной продукцией и ничего не замораживают и не вымачивают.
3 годов
назад
от
Юлиана Лабырик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты весь килограмм на сковороду вываливаешь? Тогда не удивительно, что мясо тушиться начинает. Для жарки нужна толстостенная сковорода, желательно чугунная, хороший нагрев, небольшие порции. Корочку как задашь, можно и при меньшей температуре доготовить.
3 годов
назад
от
АЛЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Глупо пить полторашку пива на ночь?
1 год
назад
от
Просто Прелесть
3
ответов
Рецептик пожалуйста вкусной хреновины?
8 годов
назад
от
red woman
1
ответ
Если пару шариков мороженого, то какого вкуса?
4 дней
назад
от
CharityBrunt