Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куринных желудков (пупков) ?
3 годов
назад
от
Никита Елизаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Супчика горяченького, да с потрошками! И с лапшой!
Желудки промыть, вычистить, обдать кипятком, затем холодной водой. Удалить внутреннюю пленку, именно она дает характерный привкус.
Потом варить до мягкости. Вынуть из бульона, нарубить произвольно.
Бульон заправить, по желанию, вернуть желудки в суп, добавить зелень.
3 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
сначала отварить их с душистым и черны перцем часа 1, 5-2 до мягкости, потом порезать небольшими кусочками и, залив соусом, потушить немного, чтоб продукты "подружились". Соус - любой, например, сырный, сметанный, томатный, бешамель и т. д. И с чесночком
3 годов
назад
от
Виктория Гусева
▲
▼
0
голосов
Удалить с желудков желтую пленку - она горчит, хорошо их промыть и долго, до мягкости проварить - примерно 1 час на среднем огне. Затем порезать на полоски. Можно самим приготовить, можно взять уже готовую корейскую морковь и смешать с желудками - очень вкусно. добавить зелени
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Что попросить для передачи в больницу?
5 годов
назад
от
Waacking Horeman
2
ответов
Не знаю что произошло, но я терпеть не могу шоколад и сладкое после отпуска, к чему бы это?
7 годов
назад
от
Котофей
1
ответ
Какие ваши самые любимые сухофрукты? В каком виде их едите? Какие считаете самыми полезными?
6 годов
назад
от
Татьяна Астромина