Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда готовите, часто руки режете, обжигаете?
3 годов
назад
от
Анастасия Пермякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редко - берегусь
любые ожоги надо сначала смыть а потом намазать пеной хозяйственного мыла \\ а чтобы не резаться надо нож держать под уклоном лезвием слегка вперёд
3 годов
назад
от
Марина Моховская
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить яйца без скорлупы?
6 годов
назад
от
kykypyka
2
ответов
С каким салатом можно падать манты ?
8 годов
назад
от
арина копылова
2
ответов
Как повкусней приготовить курочку в казанке? Просто с картошкой надоело.
10 годов
назад
от
Abinkka