Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должно быть ножей на кухне у нормальной хозяйки?
3 годов
назад
от
Рая Лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Маленький черненький" для чистки картошки
Небольшой волнистый для помидор и овощей, хлеба
Сантоку - большой универсальный-для мяса, капусты
Филейный-для рыбы на филе
Итого 4.
3 годов
назад
от
я-((НОЧКА))
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно почему жаришь один окорочок получается вкуснейший. Жаришь три штуки, получается так себе, ничего особенного?
5 годов
назад
от
Элиза Ганиева
5
ответов
каково применение майонеза, кроме заправки салатов?
11 годов
назад
от
Юля Домнышева
2
ответов
Почему при варке легкого пенится кровь? Как от мыла. Понятно, что надо промывать и первую воду сливать. Интересно почему
7 годов
назад
от
... ....