Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что томатная паста увеличивает время приготовления блюда, в которое она добавлена в процессе?
12 годов
назад
от
KSY
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. потомучто томатную салсу или помидорную массу надо проваривать минимум 1 час. запомните это.
12 годов
назад
от
Ара Чурной
▲
▼
0
голосов
просто из-за кислоты в пасте некоторые продукты дольше остаются твердыми, медленне развариваются. например, картошка в борще, к моменту закладки зажарки с томатом она должна быть практически готова, иначе будет дольше вариться до готовности
12 годов
назад
от
Игорь Федяев
▲
▼
0
голосов
Картофель долго будет вариться, поэтому ждем, когда он сварится, и тогда кладем томаты
12 годов
назад
от
flash
Связанные вопросы
3
ответов
Куда поместить твердые, незрелые авокадо, которые в магазинах только и продают, так что бы они не чернели, а дозрели?
12 годов
назад
от
Леночка
4
ответов
Чем лучше всего закусывать белое вино?
3 годов
назад
от
Вопрос Риторический
1
ответ
Делается ли салат одновременно с маринованым огурцом и со свежим?
7 годов
назад
от
Бэллисимо