Все о еде
Войти
Регистрация
Хренодёр, хреновина. кто как готовит, мясорубкой? , тёркой? , варят? , сырой? с уксусом? состав.
Поисковиками пользоваться умею, но хочу рецепты здешних завсегдатаев.
3 годов
назад
от
Queen Fancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сырой, хранится в холодильнике, есть вареный. Рецептов очень много. Самый просто у меня - это на мясорубку три кг помидоров, стакан чеснока очищенного и стакан хрена, порезанного на кусочки. Потом посолить по вкусу и немного растительного масла. Хранится в бутылках в холодильнике, ибо не варится.
3 годов
назад
от
леха вмх
Связанные вопросы
3
ответов
возможно ли на 300 руб. накормить 15 человек?
9 годов
назад
от
Наталья Лабанова
1
ответ
Какой мясной пирог самый хороший
1 год
назад
от
vovik ivanov
6
ответов
От чего это зависит? Есть куры быстрого приготовления, а есть которые нужно варить часа три.
12 годов
назад
от
Джастина