Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы любите запекать в фольге?
3 годов
назад
от
DVK !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу обмазанную смесью горчицы мёда и соевого соуса \ рыбу нечищенную - селёдку например на кольцах лука \\ раньше запекала утку на подушке из лука и квашеной капусты \\ а в последние годы порционно - несколько штук порций = на квадрат их фольги положить два-три кольца крупного лука а на них чищенные половинки крупной картошины срезом вниз чуть присоленные - на них куриное бёдрышко шкуркой вверх - тоже только присолить и защипываю фольгу но приминать не надо =таких порций можно сделать много сразу на противне и запечь в духовке примерно сорок минут \\ такой вариант очень хорош когда ждёшь гостей в холодное время года = можно вынести противень на балкон и поставить в духовку перед приходом гостей - пока закусывают горяче само приготовится - подавать на тарелке прямо в фольге
3 годов
назад
от
Источник любви
Связанные вопросы
3
ответов
Как считаете, чем проще мультиварка, тем лучше? Или "с наворотами" больше возможностей и интересней готовить?
7 годов
назад
от
Сюзанна Сергеевна
1
ответ
На гарнир что полезне рис или картошка?
8 годов
назад
от
Ольга Пугачева
2
ответов
Как на вкус сырой лосось?
5 годов
назад
от
[email protected]