Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус сырой лосось?
5 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я с дальнего востока. сейчас в црс. если такой лосось не свежий и куплен не там, где его ловят, то г*о*в*н*о обычно. а если свежемороженный, то это кайф. присыпаешь немного солью, тертым лавровым листом, тонкими колечками лука и в холодос на пару часов. офигенская закуска гтова! можно маслом полить.
любую рыбу нужно промораживать несколько суток, или покупать уже замороженную в промышленных морозилках - там температура еще ниже, что гарантирует безопасность продукта
со свежим дела по другому - после вылова прям на месте вспарывают рыбе живот и удаляют кишки и жабры, потому что там и сидят червяки, которые после того, как поймали рыбу, могут перелезть в мясо. от того и беды
я когда тушку лосося разделываю, тут же посыпаю кусочки солью немного совсем и кушаю! ну а чисто без соли у него привкус крови
5 годов
назад
от
Ольга Новожилова
▲
▼
0
голосов
Рыба как рыба делали свежий пойманного распороли нарезали на куски солью посыпать через полчаса через час можно есть часто делали с квашеной капустой салат уходил на ура
5 годов
назад
от
sasha ru
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить для гостей из фарша говяжьего или говядины цельной, ну или из окорочка. Духовки нет.
12 годов
назад
от
Странник
1
ответ
Известны ли вам какие-либо бульонные концентраты для супов (кубики или жидкие) без глутамата и др усилителей вкуса?
7 годов
назад
от
левон
5
ответов
Хочу сделать сельдь под шубой. Подскажите, какую мне выбрать и как выбирать селедку, чтоб она была не слишком соленой?
9 годов
назад
от
Иван Дебров