Как на вкус сырой лосось?

5 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
я с дальнего востока. сейчас в црс. если такой лосось не свежий и куплен не там, где его ловят, то г*о*в*н*о обычно. а если свежемороженный, то это кайф. присыпаешь немного солью, тертым лавровым листом, тонкими колечками лука и в холодос на пару часов. офигенская закуска гтова! можно маслом полить.

любую рыбу нужно промораживать несколько суток, или покупать уже замороженную в промышленных морозилках - там температура еще ниже, что гарантирует безопасность продукта

со свежим дела по другому - после вылова прям на месте вспарывают рыбе живот и удаляют кишки и жабры, потому что там и сидят червяки, которые после того, как поймали рыбу, могут перелезть в мясо. от того и беды

я когда тушку лосося разделываю, тут же посыпаю кусочки солью немного совсем и кушаю! ну а чисто без соли у него привкус крови
5 годов назад от Ольга Новожилова
0 голосов
Рыба как рыба делали свежий пойманного распороли нарезали на куски солью посыпать через полчаса через час можно есть часто делали с квашеной капустой салат уходил на ура
5 годов назад от sasha ru

Связанные вопросы