Почему шеф повара такие агрессивные?

3 годов назад от Kai

5 Ответы

0 голосов
вот прикинь, ты профи своего дела, видишь "другой профи"
думаешь, вот круто, будем делится опытом.

а он сука заменяет баранину на говядину.
В БЛЮДО НЕ ПОДХОДИТ ГОВЯДИНА!
3 годов назад от Лиля Аквалонг
0 голосов
А потому что иначе не понимают. Их надо дрючить и строить по полной (мне лично рассказывал шеф-повар) . Ибо, как выше ответили, за все косяки отвечать именно ему. Качество и порядок - это его престиж и репутация. И это касается любой сферы деятельности. Выполняй обязанности исправно без косяков - и будешь у него на высоком счету. Это всё таки не шутки- питание людей, их здоровье. Если не так сшил костюм - можно перешить или новый сшить, а здоровье это здоровье.
3 годов назад от Marinera
0 голосов
все творческие "гении" с за. бами) это и строй психики (у них мировосприятие иное чем у рядовых сограждан, иначе бы они не были гениями) и в некотором плане осознанная-неосознанная мода на образ и поведение.
3 годов назад от Никто фамилию не скажу
0 голосов
Это враки. Шеф просто руководитель. А хороший руководитель и злой шеф алгоритм первого или ютуб канала.

Смотрите Российское телевидение и посещайте блоги!
3 годов назад от НатальяКарпушева
0 голосов
Злоба и агрессия - это фишечка шеф-повара Гордона Рамзи. (Кстати прикол в том что есть советский разведчик Рамзай, при этом его фамилия и фамилия Рамзи пишется одинаково, а перевели вот так странно) .

А шеф-повар Константин Ивлев, под копирку повторяет Гордона Рамзи. Он даже его секреты повторяет.
3 годов назад от Святослав Ященко

Связанные вопросы

3 ответов
4 ответов
1 год назад от Татьяна Галец