Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный пирог?
3 годов
назад
от
julia ivanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1кг пирожкового или сдобного теста разделить на 2 части.
картошка тоненькими кружками, лук тонкими полукольцами,
куриная грудка/филе пластинками (5-7мм) поперек волокон, можно чуть подморозить, чтобы удобней и красивей порезать.
снова немного лука, можно чуть-чуть сыра потереть, который хорошо плавится.
все слои поперчить, посолить.
примерно 40 мин. при 180гр, верх можно еще подрумянить, от духовки зависит.
ничего заране отварить, обжаривать не нужно
3 годов
назад
от
Алина Петрухина
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю отдельно пожарить куриное филе и только потом его завернуть в тесто с картошкой и луком . Как по мне главная проблема этого пирога в том что он получается мокрым, слишком много воды в курице
3 годов
назад
от
Светлана Панина
Связанные вопросы
1
ответ
Погружной блендер или стационарный ?
8 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Почему куринные пупки такие вкусные :3 и как их правильно готовить?
6 годов
назад
от
Irina просто Ирина
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт простого и вкусного тортика?
9 годов
назад
от
Тасятася