Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка или электрогриль где готовить куски мяса?
В какой бытовой технике: в духовке или в электрогриле куски свинины получаются с хорошей корочкой?
3 годов
назад
от
Дима Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В аэрогриле раньше делал, сечас предпочитаю мультиварку-скороварку, поджарил на масле, долил грамм 150 воды, включил режим под давлением на 15 минут. И все, готово.
3 годов
назад
от
Антонина Арсёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши секреты для приготовления вкусного судака в фольге Если не жалко
9 годов
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
2
ответов
Как сделать салат Березка?
8 годов
назад
от
МАКСим
1
ответ
Возможно ли замариновать шампиньоны свежие из магазина? Иногда встречались опятки мелкие мороженые, но сейчас не нашла.
4 годов
назад
от
Беатрис