Все о еде
Войти
Регистрация
Русская кухня и неожиданное для меня открытие.
А вы пробовали окрошку с размешенным в нём картофельным пюре? Я думала это не очень будет, а оказалось очень даже вкусно! Получается такой летний крем-суп. Просто офигительно! Может я америку кому то открыла, но я не так давно на свете живу и не всё знаю.
3 годов
назад
от
Wizard
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я ВСЕГДа (в том числе и бабушка и мама) готовлю так: картофель, яйца, зеленый лук и тертый на крупной терке огурец мну толкушкой, а затем добавляю другие составляющие. Заливаю квасом и размешиваю, солю по вкусу. Такой способ дает на мой взгляд боле насыщенный вкуси "наваристость" окрошке, в отличие от проезаного кусочками.
3 годов
назад
от
Тамара Чиркова
▲
▼
0
голосов
можно вобще все блендером пробить и квасом залить. и так-то не пойми что накрошено, так добейтесь консистенции полного хрючева. а то прям крем-суп, крем-суп. )
3 годов
назад
от
☜Небосвод☞
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды с сыром вы лично делаете? Какой там может быть оригинальный состав?
7 годов
назад
от
Юлия-я
1
ответ
Почему я так сильно люблю сладкое?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что может быть блюдом? макароны? пельмеши? шашлык?
3 годов
назад
от
Вика(