Зачем много очень людей, судя по ответам здесь, всегда либо почти всегда добавляют какую-либо зелень в супы?

Терпеть е не могу, но мать стала все время добавлять
Умею готовить сама, но если не есть то, что готовит она, то злится.
А говорить, чтобы не добавляла эту гадость (вобще ничего из зелени) бестолково
На мой взгляд от не и супы и салаты хуже
Да и нельзя сейчас с зеленью.
3 годов назад от kgditdjktdid ofhkkfy

4 Ответы

0 голосов
Суп без свежей зелени - как суп из банки.
Кажется полуготовым.
Но допускаю, что вам не нравится.
Может быть зелень в суп слишком рано кладут у вас?
Зелень кладут не в кастроюлю, а измельченной в тарелки.
Одновременно со сметаной.
3 годов назад от Алина Козяр
0 голосов
Зелень - это Не гадость, это вкусно, это витамины. А если не можете сами разобраться с мамой и объяснить ей, что не хотите есть зелень, то это ваши проблемы. А говорить о еде "гадость" может только ограниченный человек.
3 годов назад от Михаил Хведченя
0 голосов
Добавляют, т. к. постоянно гонятся за всем, что усиливает вкус и запах. Это прокатывает хорошо для детей, которые есть не хотят, и избалованны усилителями вкуса из фаст фуда.
Маме попытаться объяснить, что вам нельзя зелень сейчас, и что это серьёзно. Есть, конечно способ: зелень кидать в пакетиках в кипящую воду для супа, и как закипит - вынимать. Это хорошо пройдёт с крупными кусками: укропные палки, лавровый лист, крупный не мельченый базилик. Запах останется, но плавать в супе и забивать кишечник не будет.
3 годов назад от ................
0 голосов
А как не странно, Татьяна Яковлева права. Есть мудрость: Отвергаешь – предлагай. Не по нраву чем кормят, твори своё, показывай на деле, как следует делать.
3 годов назад от Kasper

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от виктор дзюба
1 ответ
2 годов назад от Дарья Степанова