КАКОЙ - НИБУДЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА ПОДЕШЕВЛЕ.

Что можно залепить в газовой духовке подешевле что-то похоже на пирог с курятиной лук помидоры картошка.
На больше карман не тянет денег нет карантин убивает.
3 годов назад от Ками

2 Ответы

0 голосов
очень хороший рецепт теста
растворить дрожжи, дать подняться
 растопить пачку маргарина, остудить немного, чтобы теплый был, добавить дрожжи и муку - сколько возьмет, чтобы тесто было мягким
если добавите воды -тесто будет боле мягким, не добавите - боле хрустящим
можно разделить тесто на 2/3 и 1/3
первое - на нижнюю часть, а второе - на верх, чтобы закрыть
не забудьте вилкой наколоть, чтобы пар выходил и тесто не полопалось
в принципе, можно сразу печь, но лучше, чтобы постояло, пока вы начинку делаете
например:
- сделайте картофельное пюре, добавьте жареный лук, можно - зеленый или зелень, если есть: лучше - укроп
-сварите капусту, слейте, добавьте 1-2 сырых яйца и перемешайте
- если есть курица - сварите капусту с курицей, или потом добавьте в курицу
-яблоки или другие фрукты, доступные вам
- очень хорошая начинка - лимон: натрите на терке с кожурой, добавьте сахар - на 1 лимон -3/4 стакана. Очень вкусно - режьте, пока не остыл, дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой
кстати, это тесто дешевле, чем покупное магазинное, и вкусне
3 годов назад от vladimir kozyrev
0 голосов
Тесто обычное, как на пельмени, расскатываем два круга, один большой, как размер кастрюли, например, другой маленький как, е крышка. В миску режем мясо любое, можно ассорти, лук, картофель, специи, сливочное масло кусочками или сало. Большой круг теста кладем на сковороду без ручки или противень, так что бы тесто поднималось по бортам, вываливаем в него нарезанные овощи. Внимание, овощи режем непосредственно перед выкладкой на тесто, что бы не дали сок. Мясу даем стечь. Поднимаем борта теста вокруг кучи овощей и мяса. Сверху, как крышкой, залепляем маленький круг, перегибая края, как лепят пельмени. Получилось, как большой пирог, смазываем его маслом, и протыкаем вилкой вокруг по тесту. Ставим в нагретую духовку на час. Вынимаем, срезаем верхнюю крышку, мешаем начинку ложкой, можно посыпать зеленью, и раскладываем в тарелки.
3 годов назад от fgfg gfgf

Связанные вопросы