Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны твердых сортов дороже обычных?
3 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такую муку сложне добывать, сорт ведь твердый. К тому же, маркетологи, зная, что такие изделия лучше, поднимают на них цену. Тоже с сахаром, необработанный должен быть дешевле, ведь на его обработку ушло меньше затрат, но как не странно, он стоит дороже, потому что лучше.
3 годов
назад
от
Вадим Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
В России такие же цены?
8 годов
назад
от
zita gitar
2
ответов
Несет ли производитель ответственность если не полностью указывает состав продукта?
11 годов
назад
от
Татьяна Ягодкина
1
ответ
как солить огурцы
9 годов
назад
от
Аида Амирова