Все о еде
Войти
Регистрация
какие кондитерские шэдэвры можно сделать с помощью сахара и духовки?
12 годов
назад
от
G-Smart
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Безе.
Ингредиенты:
белок - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
клюква - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Белки взбить до белой пены.
2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.
12 годов
назад
от
Нина Малютина
▲
▼
0
голосов
забыл как называется. раньше называлось "воздушное печенье". взбить холодные белки с сахаром. отсадить из конд. мешка на жарочный лист, покрытый пергаментом, в виде безешек. и в духовку. 3-5 минут при 220 градусах и готово.
12 годов
назад
от
Бармалей
Связанные вопросы
1
ответ
киньте ссылку, где готовят салаты без мяса, где подробно рассказывают как делают салаты. С наступающим
12 годов
назад
от
German Vladimirovich
4
ответов
Как приготовить самый вкусный плов, чтобы вкус был именно плова, а не риса с мясом
5 месяцев
назад
от
Елена Щербакова
1
ответ
Курица с грибами в сливочно-сметанном соусе. если нет сметаны и сливок, могу ли я использовать кефир (густой) ?
7 годов
назад
от
Данка