Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у дыни послевкусие спирта?
Дыня сладкая, ароматная. Но когда ешь ощущается легкий запах и послевкусие спирта.
Мне понравелось, но всё же, есть ли у кого нибуть мысли по этому поводу?
3 годов
назад
от
Nika Larssen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда растение срывают с грядки ране положенного срока, она начинает дозревать в нестественных для не условиях;
в период дозревания в плоде образуются продукты брожения, которые содержат спирт
3 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Какую рыбу покупать в Москве?
6 годов
назад
от
sPITf1re
2
ответов
ТЕМА: *Макароны по-флотски* . ВОПРОС К ХОЗЯЙКАМ .
8 годов
назад
от
Мирко Бархат
1
ответ
Желтая морковь. Кто имел дело?
4 годов
назад
от
Кукла М