Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший рецепт мясного кваса посоветуйте
Какое лучше мясо взять? Какие куски? Добавлять кости и органы или лучше без них?
Сколько времени "квасить"
Сколько брать сахара на кг мяса?
3 годов
назад
от
Антон Керженский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше брать вырезку кабана, или лося, можно медведя если найдёте, в общем оно должно изобиловать паразитами. Так обеспечите скорое насыщение волокон трупными ядами. Сахара кладите не много, так как он является естественным консервантом, чтобы он не тормозил процесс разложения.
По времени около двух-трёх недель, в зависимости от температурных условий. Сахара грамм 100 на килограмм.
3 годов
назад
от
Ира Mind
▲
▼
0
голосов
А зря смех то. Конечно не квас, но квашеное мясо есть у разных народностей, на Севере копальхен, и кымгыт которые лежат полгода в болоте. Даже классический бифштекс подвергается ферментации (а по сути, частичному сквашиванию) .
3 годов
назад
от
Katerina
Связанные вопросы
3
ответов
Почему старое вино лучше? что в нем меняется?
1 год
назад
от
uranaya
4
ответов
Вот Такая ситуация! Что приготовить своей девушке ?
11 годов
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
1
ответ
Что приготовить? Пожалуйста посоветуйте!
4 годов
назад
от
Miss Yoke