Все о еде
Войти
Регистрация
КАБАЧКИ ЕАК КОНСЕРВИРОВАТЬ?
3 годов
назад
от
Алина Паршкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат-маринад из кабачков попробуйте приготовить. Это очень просто! И вкусно. ) * 3 кг очищенных кабачков 1 кг моркови 1 кг репчатого лука Маринад: 300 мл растительного масла 300 г сахара 2ст. л. с небольшой горочкой соли 200 мл уксуса 9% Выход: около 5 л Кабачки очистить от кожицы и семян, я брала молоденькие, от семян не чистила, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полу- или четверть кольцами. Все овощи сложить в варочный таз. Для маринада смешать все вместе и нагреть до полного растворения сахара. Горячим маринадом залить овощи, перемешать. Оставить на пару часиков, периодически помешивая. Овощи дадут сок. Затем поставить салат варить, от момента закипания варить 15 минут. Раскладывать в горячие стерильные банки, сразу же закатать стерильными металлическими крышками и укутать во что-нибудь теплое до полного остывания. * Я делала такой салат в прошлом году. Очень хорошо уходит под картошку, макароны, рис, и как дополнение к жареной рыбе.
3 годов
назад
от
Иван Лаптенков
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли покупать консервированный томатный суп в банках?
8 месяцев
назад
от
Витольд Дьячков
3
ответов
Если какао просрочено на год, можно ли его пить? Или можно что-то приготовить?
13 годов
назад
от
serega_russkii
2
ответов
Как вы делаете яблочную начинку для жаренных пирожков?
3 годов
назад
от
Анастасия Весна