Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу филе замариновать в сливках. Пойдут ли туда потом грибы и сыр? Что ещё можно?
3 годов
назад
от
Вероника Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать - бессмысленно . А вот соус сделать из сливок, сыра и грибов - это песня . Филе предварительно обжарить, потом залить горячим, свежесваренным соусом и подержать-прогреть все вместе на плите минут несколько, не больше 5-ти. Подавать сразу .
3 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимый рецепт блюда в глиняных горшочках?
10 годов
назад
от
ирина кириллова
4
ответов
А вы любите манную кашу? В любом виде или при условии наличия/отсутствия специфических ингредиентов, например, молока?
11 годов
назад
от
Его головная Боль
2
ответов
Если Хумус с белым хлебом запивать пивом, быстро потолстешь?
7 месяцев
назад
от
Анубис