Все о еде
Войти
Регистрация
Казан. При обжиге масло внутри вспыхнуло. Образовался тонкий слой черного цвета. Что делать?
Здравствуйте! Обжигал казан. Залил масло, начал прокаливать и тут масло вспыхнуло! Дал остыть казану. Внутри образовался черный слой. Что делать?
3 годов
назад
от
Sandrita*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там масло делало? ) Обжигают именно остатки производственного масла или масляные нагары, чтобы они лучше отлетели при зачистке. Ну теперь уже дожигай его окончательно, само отвалится. И не надо ничего обжигать, если не рекомендует производитель, сейчас уже давно всё выпускается готовое — не нужны пляски с бубном, можно даже испортить
3 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу Вы мечтаете когда-нибудь попробовать? (Золотую рыбку просьба не выбирать)
10 годов
назад
от
LondonGreatBritain
2
ответов
Подскажите пожалуйста! Рецепт кулича для хлебопечки Kenwood BM450
12 годов
назад
от
леонид петров
2
ответов
Как рис то варить рассыпчатым, не кашей как у меня всегда получается?
1 год
назад
от
Сергей августинович