Молосольные огурцы: горячий или холодный рассол?

Если холодный-стоит в комнате или в холодильнике?
Вобще, стоит добавлять много специй? Не только чеснок и укроп, а и хрен, и смородины листья и пр.
3 годов назад от |Happy детка|

1 ответ

0 голосов
Я делаю огурчики сухого посола, в пакете. Ничуть не хуже рассольного способа.
У огурцов отрезать "попки", сложить в пакет целлофановый, туда же-соль, сахар, перец-горошек, чеснок, свежий укроп. Пакет завязать, встряхнуть. Положить пакет в тарелку глубокую (на всякий случай, огурцы ведь дадут сок) , можно сверху укутать в еще один пакет. И в холодильник. Пакет с огурчиками периодически встряхивать. Через часов 8 можно снимать пробу, но вкусне и ароматне они будут через сутки)
3 годов назад от Валерия Лейк

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Диана Симпотяжка