В какой местности блюдо суши считается одним из самых вкусных в Японии?

12 годов назад от Александра

2 Ответы

0 голосов
самое опасное блюдо во первых и запивается 60 -ти градусной сакэ! В Япландии то делать не умеют, а у нас вобще помойка! Сейчас не та экология, что бы сырые продукты кушать!
12 годов назад от markina.1996
0 голосов
Во-первых, японцы оцениыают блюда не по вкусу, как россияне. "Мы едим глазами" – говорят они. Вкус японских блюд для иностранцев – полный отстой.
 
Во-вторых, суши не японское блюдо, по мнению японских острословов создала его Сюзан (Сузи) Ливермор, жена английского главного инженера, возглавлявшего стройку первой ЖД в честь которой и названо это блюдо. Она не выносила дурно пахнущую квашеную рыбу в нигири, и ей в рисовые пирожки стали класть свежую. Считается, что набэмоно – единственно японское из всех японских блюд.
 
В третьих, в отличие от России к суши японцы относятся ровно. Это ЖЕНСКОЕ блюдо и дома его делают только японки, об умственных способностях которых японцы не лучшего мнения. Реклама для часов Сейко, купленных мною в 1980х собщала: «Наши часы настолько просты, что ими может пользоваться даже женщина». Японцы, возвращаясь домой с работы, покупают набор для якитори с пивом. Ну, мужики, как и во всем мире.
12 годов назад от ShAtEnKa

Связанные вопросы