Все о еде
Войти
Регистрация
Сепарирование магазинного молока
Доброго времени суток читателям.
Пробовал -ли кто-нибудь сепарировать молоко из магазина.
Оно там нормализованное и пастеризованное.
Реально -ли после этих манипуляций отделить жир? Что получится по вкусу?
Сливки интересны для взбивания в конжитерку и кофе.
Молоко по 53 р/л беру сейчас
Было-бы интересно сравнить продукт со сливками, продаваемыми в магазине.
P. s. тапками не кидать, коров в округе нет
7 годов
назад
от
Визэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бессмысленная процедура. Там жирность нулевая практически. Ничего не отсепарируется. Налей магазинское молоко в банку и оставь до утра. Посмотри слой сливок который к утру должен быть на поверхности молока (что имет место в нормальном молоке из-под коровы) . Там ты ничего не увидишь. Сепарировать нечего.
7 годов
назад
от
Виктория Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Прокисло немного картофельное пюре. Как исправить и убрать кислый привкус?
5 годов
назад
от
Владимир Нечаев
3
ответов
Меня мугает один вопрос долгое время, куда девают то, что в ресторанах не съедается, на шведских столах? мама миа
1 год
назад
от
Александр Макаров
1
ответ
Вы творожную запеканку предпочитаете с мукой или манкой?
7 годов
назад
от
Lana-J