Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите хинкали? С какими начинками?
3 годов
назад
от
Анюта Прищепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хинкалей тесто делаю боле плотное, и начинки кладу больше, чем в обычные пельмени. Начинка - говяжий фарш, лук, зелень, как можно больше специй. Пробовала делать начинку с сыром и зеленью, все получилось нормально и вкусно.
3 годов
назад
от
Солист
Связанные вопросы
1
ответ
Почему творог приготовленный из кефира и молока магазинных дома, вкусне чем покупной готовый?
7 годов
назад
от
Николай Иванович
3
ответов
купила в магазине апельсины, а они красные внутри. теперь боюсь их есть
10 годов
назад
от
Александр Захаров
2
ответов
Помогите, масло сливочное норм? Я сьела большой бутерброд Пахнет маслом, на вкус не обратила внимания
3 годов
назад
от
Vica Efros