Все о еде
Войти
Регистрация
Может кому-то интересны разборы составов продуктов? )
Вы можете написать в ответах продукт, а я разберу его состав. Попробуем?
3 годов
назад
от
Юля Брусько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нам тут дачница, она же анечка осточертела со своими вопросами про калинарную книгу, которую она якобы пишет, и ты начинаешь лезть с рекламой своего сайта, с помощью то по нло то еще по какой-то хрени
3 годов
назад
от
Алёна Карпенко
▲
▼
0
голосов
Ответ: нет. Я сама чего и кого хочешь разобрать могу по винтикам шпунтикам и молекулам. Тут другая категория - сбора блюда из продуктов, а не их разбора. Вам заняться чтоль нечем, в реальности, видимо, не востребованы по этому делу? Тогда и нам не надо впаривать свои сомнительные спам-услуги.
3 годов
назад
от
сергей ильин
Связанные вопросы
3
ответов
Можно получить из прогорклого сливочного масла пригодное для еды топлёное?
10 годов
назад
от
Лия Иванова
1
ответ
Как приготовить манную кашу в 50 литровой кастрюле?
4 годов
назад
от
Незабудка
1
ответ
Как часто кладете кепчук в пюре? Такое реально вобще?
2 годов
назад
от
Аля Алькина