Все о еде
Войти
Регистрация
Кислое молоко (самодельное)
У меня получился с образованием спирта, такой немножко спиртовым оттенком. А оригинал был домашний - мягким, не спиртовым. Почему образовал спиртовый вяжущий вкус? Мне нужен именно МЯГКИЙ, не агрессивное кислое молоко.
3 годов
назад
от
Lera Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый день! Очень стыдно просить помощи, но другого варианта нет. Я мать двоих детей, воспитываю одна. Работаю няней в детском саду, заработная плата маленькая, денег не хватает. Живу с отцом инвалидом лекарства дорогие. Мечтаю закрыть кредит и дальше жить спокойно. Необходимо 105000 рублей. Кто сколько сможет любой помощи буду рада. Помогите мне пожалуйста! Я верю мир не без добрых людей! Сбербанк 4279015206874988 это номер карты отца
3 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
4
ответов
гусь в духовке обмазаный чесноком и майонезом и фаршированный картошкой-это вкусно получится? в духовке)
12 годов
назад
от
Роман
1
ответ
напишите быстрые рецепты, пожалуйста
7 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Об основах кулинарии.
2 годов
назад
от
ДМИТРИЙ ГЕРАСИМОВ