Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из говядины?
Как на вкус? Из свинины/баранины вкусне?
3 годов
назад
от
Алина Гайдук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальный на вкус, только мясо получается жестким. Мариновать надо его долго и без уксуса не обойтись.
Попробуй добавить в говядину киви. Добавляю иногда в свинину когда надо срочно приготовить шашлык. Размягчает мясо быстро и очень сильно. Поэтому свинину мариную в киви не больше полчаса, иначе мясо становится настолько мягким что падает с шампура.
3 годов
назад
от
Кирилл Логинов
▲
▼
0
голосов
Из баранины (хорошей, а не которая вчера гавкала) - самый лучший. Из говядины сделать съедобный шашлык весьма сложно (у меня не получается) : очень жесткий.
3 годов
назад
от
наталья семенченок
Связанные вопросы
2
ответов
как мне это сделать ? Есть немножко помидоров, чеснок, лук, тёрка. могу ли я из всего этого сделать томатную пасту?
10 годов
назад
от
Gost
1
ответ
опасен ли для здоровья сок (нектар) продаваемый в супермакетах в коробках? как влияет на здоровье
7 годов
назад
от
Оля Блонди
2
ответов
Алкогольный напиток вИски приносит ли пользу, хотя бы минимальную?
3 годов
назад
от
bsbpwpje