Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Чокопай или венские вафли?
3 годов
назад
от
felina tumakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В аутентичных венских вафлях сливочного масла (где холестерин) много, насколько я понимаю. С другой стороны, кто его знает, какие там жиры помимо пальмового в чокопае содержатся. Может быть, там маргарин, который тоже отнюдь не полезен, потому как оный трансжирами является.
3 годов
назад
от
Пром Колхоз
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу перед банкой красной икры и думаю: сразу выкинуть или рискнуть и попробовать. Срок годности истек 3 года назад.
9 годов
назад
от
Марго
4
ответов
Есть вопрос. Хочу приготовить чё-нить холодильик наполовину пуст, дайте рецептик из немысловатых продуктов
12 годов
назад
от
Глеб Сотников
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт настойки самогона на коре дуба, заране спасибо.
8 годов
назад
от
Юлия Колбун