Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать поджаристкю жареную кортошку?
Когда переворачивать, сколько по времени держать?
3 годов
назад
от
Bad Sector
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хорошо разогретую сковородку, обсушенную слегка картошку, дать зарумяниться, только потом перевернуть, дать второй стороне корочкой покрыться, в конце накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности, солить в самом конце, кол-во лука по Вашему желанию.
3 годов
назад
от
Муся Мусик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахарную пудру, прозвали именно пудрой?
1 год
назад
от
Галина Гуляева
1
ответ
у вас есть какое то любимое странное сочетание еды?
5 годов
назад
от
Семён Ерин
3
ответов
Берете ли вы с собой еду в дорогу , ? если да, то что обычно?
3 годов
назад
от
ssrfwfw fwefw