Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить говядину?
3 годов
назад
от
Наталья Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анечка, а какая часть говядины у тебя?
Вырезка, тонкий край, толстый край? не все части говядины подходят для жарки.
Я люблю стейк, антрекот, лангет, например.
3 годов
назад
от
Маря =)
Связанные вопросы
3
ответов
Если рыцарей короля Артура было 12, то какого размера был их Круглый Стол?
12 годов
назад
от
Cerg Po
1
ответ
Заметил, что буржуйские повара, если используют в рецепте семена горчицы, то это темные семена.
5 годов
назад
от
оксана
1
ответ
Какое масло вам больше нравится на вкус? Какое чаще употребляете?
9 годов
назад
от
michele grizzly