Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шашлыки из свиных ребер
Если да то как они вам?
3 годов
назад
от
настенька полевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если свинья умерла где нить далеко и долго ехала в заморозке, маринад все решит. А вобще, мы ребра постоянно берем, все хорошо, из минусов, цена за кости
3 годов
назад
от
ТЕГ
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно купить в магазине поесть? Кроме фастфудов и гречки. .
13 годов
назад
от
fenixolga
5
ответов
Помогите с рецептом!
10 годов
назад
от
Взрослая но наивная
3
ответов
Где, в каких блюдах применяется шафран. Он так "вкусен" по Вашим личным ощущениям ?
8 годов
назад
от
виталий индиго