Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб на пшеничной закваске на следующий день сильно черствет?
3 годов
назад
от
Алена Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах разный.
На закваске обычно содержит и дрожжи и закваску. Чистый штамп дрожжей для пышности, закваска для кваснрго вкуса.
Но чтоб не черствел наверное масло/жир надо в тесто добавить, или воды маловато и тесто густое сильно
3 годов
назад
от
say
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить тыквенный сок на зиму? Выжать или сварить и размять?
9 годов
назад
от
LOVE DOGS...
2
ответов
суп в мультиварке суп на программе"суп" закипает через2 часа, а указано ВСЕГО время готовки 1 час!
11 годов
назад
от
ПОТЕРЯННЫЙДРОЧЕР
1
ответ
Любите ли вы молодой кабачок, тушеный с овощами?
1 год
назад
от
май абрикосов