Все о еде
Войти
Регистрация
Народ подскажите пожалуйста а какая сейчас тушёнка говяжья самая лучшая посоветуйте пожалуйста?
Пусть даже самая дорогая за ценой я не постою что бы там действительно мясо было а не поделки разные. Какой бренд покупать?
3 годов
назад
от
Настя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно же, сделать е самому. НО, если покупать, то:
1. Узнайте сколько у вас на рынке стоит 1 кг мяса. Допустим 200 р. Делите напополам - 100 р. Значит, искать надо тушенку в этих пределах стоимости + -
2. Смотрите состав. Там должно быть только: мясо, соль, специи. Всё! НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ!
3. Мясной пояс России (по убыванию объемов) - Белгородская область, Челябинская область, Курская область, Краснодарский край, Татарстан, Ставрополье, Башкирия, Брянская область, Воронежская область.
Если на банке указаны не они (а какая-нибудь Москва или Питер) , то значит делают из заморозки или мяса кенгуру.
Ну и тушенка с датой производства "осень" в разы жирне.
3 годов
назад
от
Рон Визли
▲
▼
0
голосов
Из тех, что пробовал я сам — "Главпродукт" в стеклянной банке, от "Елинский и "Курганский мясокомбинат "Стандарт". Говорят, "Батькин резерв" хорошая тушёнка, но от них я пробовал только парочку ламистров с готовыми обедами.
3 годов
назад
от
экс-жена енота
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно подать торт после обеда? с чем?
8 годов
назад
от
Пан Галилей
3
ответов
Как отучиться есть чипсы и сухарики?
7 годов
назад
от
Екатерина Рыкова
2
ответов
что можно приготовить из зеленого грунтового перца пр-во Россия (не сладкий болгарский! )
5 годов
назад
от
-$$$-`