Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соте с картофелем и стручковой фасолью? Какой рецепт?
3 годов
назад
от
Полина Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соте это блюдо отличается от всех остальных быстротой обжарки по отдельности всех компонентов, а затем объединением вместе под одним соусом, как правило соусом из томатов. Все овощи всенепременно должны хрустеть. Вывод использовать для соте картофель Фри обжаренный во фритюре заране, и потом введенный в обще блюдо с соусом. Для соте я использую сковородку Вок, мало масла, моментальный прогрев. Специи добавляю в каждый ингредиент, а вот соль и сахар только когда все овощи вместе, все делается очень быстро, дольше нарезать овощи, по размеру как картошка фри. В соус добавляю соевый соус и кунжут с чесноком, не портите блюдо временем приготовления. Всё обязано хрустеть. Спаржевую Фасоль лучше предварительно разморозить, если она куплена в замороженном виде. Если в соте идет цветная капуста или брокколи, их предварительно нужно обдать крутым кипятком. Приятных эксперементов на кухне!
3 годов
назад
от
Дмитрий Кох
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите экзотическую пищу, например вкусно приготовленных летучих мышей?
4 годов
назад
от
в-I _в
1
ответ
чем полезно овощное рагу ?
8 годов
назад
от
Рина
2
ответов
Рецепт творожной запеканки
9 годов
назад
от
ОЛЯ МИЛАШЛА