Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются супы.
И именно из-за запаха бульона. Готовлю всегда свинину. После окончания варки всегда какой-то неприятный мясной запах, но мясо свежайше и очень вкусное, когда пробуешь, но сам запах отталкивает. какой-то он резкий. Он остается даже после добавления пережарки, лаврушки и специй.
В чем дело? ) :
3 годов
назад
от
Артём Трушев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте разок приготовить суп, например, на говяжьей грудинке, или на курином бульоне, Вас же не заставляют насильно именно на свинине готовить?
3 годов
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Учитесь варить бульон.
Представьте вы в шикарном авто, работает кондийшен, мягкие кресла, водитель за форточкой, занавески, мягкое покачивание… Вы сможете определить, машина мчится или водилы на капоте пиво пьют? У вас нет визуальной информации о движении. Как Вам можем помочь мы? Вы высказали только итог вашего восприятия.
3 годов
назад
от
Анна Горшкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шашлык из курицы легче приготовить вкусным? Со свининой - чуть что не так получается сухой
3 годов
назад
от
Ирина Волкова
2
ответов
Какие на вкус огурцы, помидоры, молоко и куриное мясо в США?
2 годов
назад
от
Оксана Аненкова
1
ответ
Рецепты еды с сантисоном/сальтисоном?
3 годов
назад
от
Тома Чернигина