Не получаются супы.

И именно из-за запаха бульона. Готовлю всегда свинину. После окончания варки всегда какой-то неприятный мясной запах, но мясо свежайше и очень вкусное, когда пробуешь, но сам запах отталкивает. какой-то он резкий. Он остается даже после добавления пережарки, лаврушки и специй.

В чем дело? ) :
3 годов назад от Артём Трушев

2 Ответы

0 голосов
А Вы попробуйте разок приготовить суп, например, на говяжьей грудинке, или на курином бульоне, Вас же не заставляют насильно именно на свинине готовить?
3 годов назад от Alex
0 голосов
Учитесь варить бульон.
Представьте вы в шикарном авто, работает кондийшен, мягкие кресла, водитель за форточкой, занавески, мягкое покачивание… Вы сможете определить, машина мчится или водилы на капоте пиво пьют? У вас нет визуальной информации о движении. Как Вам можем помочь мы? Вы высказали только итог вашего восприятия.
3 годов назад от Анна Горшкова

Связанные вопросы