Все о еде
Войти
Регистрация
А форшмак можно сделать без лука и яблока. вкусно будет?
3 годов
назад
от
Анастасия П
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делал без репчатого лука, а просто порубил туда перышки, мне так даже больше понравилось
Яблоко (антоновку_) лучше добавлять, оно селедке придает кисло-сладость
3 годов
назад
от
Флора Блумм
▲
▼
0
голосов
не слышал про яблоко. а без лука - нет.
Мой приятель хасид говаривал, что не представляет себе еврея, который не любит селедку с луком.
Я хоть и не еврей, но тоже люблю это сочетание
3 годов
назад
от
Татьяна "@"
Связанные вопросы
2
ответов
Подали суши и много всяких маленьких чашечка и фарфоровые короткие палочки и тд . Как это использовать ?
9 годов
назад
от
Кирилл Бабарыкин
1
ответ
сколько вымачивают сухие изюм и вишню?
9 годов
назад
от
Соня Салахова
1
ответ
Почему молоко "убегает", а вода - нет?
5 годов
назад
от
Юрий Карпов