Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали лисички заготавливать по эстонскому рецепту? лисички жарятся и заливаются в банке горячим свиным салом?
Потом зимой хорошо идут с жареной картошкой
3 годов
назад
от
Дарья Мельничук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да? " как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух")
А моя бабушка Русская, столбовая дворянка вседа так делала. верне е челядь, и они даже не знали что по эстонскому рецепту готовят! )
3 годов
назад
от
Наталья Козлова
▲
▼
0
голосов
Нет, я лисички отвариваю, потом обжариваю с луком и кладу на домашнюю пиццу под сыр. Вкуснота обалденная. А сало, как мне кажется, убьёт весь вкус. Сало хорошо мясо консервировать, не грибы.
3 годов
назад
от
Артём Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корейцы любят острую еду с перцем чили?
8 годов
назад
от
Lollipop
2
ответов
Вы любите блюда, в которых есть "несьедобные" компоненты, которые надо изо рта или из тарелки откладывать?
10 годов
назад
от
ника
1
ответ
Что приготовить девочке 12 лет? Чтобы порадовать маму!
10 годов
назад
от
Nik