А вы пробовали лисички заготавливать по эстонскому рецепту? лисички жарятся и заливаются в банке горячим свиным салом?

Потом зимой хорошо идут с жареной картошкой
3 годов назад от Дарья Мельничук

2 Ответы

0 голосов
Да? " как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух")
А моя бабушка Русская, столбовая дворянка вседа так делала. верне е челядь, и они даже не знали что по эстонскому рецепту готовят! )
3 годов назад от Наталья Козлова
0 голосов
Нет, я лисички отвариваю, потом обжариваю с луком и кладу на домашнюю пиццу под сыр. Вкуснота обалденная. А сало, как мне кажется, убьёт весь вкус. Сало хорошо мясо консервировать, не грибы.
3 годов назад от Артём Сергеев

Связанные вопросы