Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареные пирожки получаются слишком темными? (фото)
3 годов
назад
от
Somnambula
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот мне кажется, что все дело в качестве фритюра. Видимо там всякая деребедень некачественная, отходы. Попробуйте просто нерафинированное растительное масло - может оно не будет так до черноты гореть?
3 годов
назад
от
Ирина Скопинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ русский. Технология приготовления блюда с указанными массой брутто и нетто сырья и требования к качеству блюда
12 годов
назад
от
максим трубин
2
ответов
С какими начинками предпочитаете вареники? Хочется чтоб было вкусно и сладко)
3 годов
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Как приготовит вкусный плов из замороженных куринных окорочков?
8 годов
назад
от
aliggotop67