Все о еде
Войти
Регистрация
Где были лучше продукты: в СССР или в нынешней России? Сейчас же сплошное ГМО и химия одна. Всё химическое на 200%.
3 годов
назад
от
catherine
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И тогда и сейчас было и есть и хороше, качественное и откровенное дерьмо. Хвалить еду СССРовскую не буду, потому что были и пельмени с жилами вместо мяса и колбаса, которая разваливалась и серые макароны и бардак на овощебазах, где тоннами гнили овощи, и полупустые прилавки с килькой в томате Просто тогда было детство. И было всё вкусне и мама была молодой и солнце иначе светило
3 годов
назад
от
GregoryMi
▲
▼
0
голосов
Hy а как ты думаешь, если один-единственный стакан газировки из автомата обсасывал весь город, а на бaзаре мясо стояло без всяких холодильников и на него спокойно садились мухи? Антисанитария в СССР была абсолютная и качество продуктов было низше.
3 годов
назад
от
Джини
▲
▼
0
голосов
в ссср даже колбасу делали копченую из рыбы, довольно интересный вкус и стоила она не дорого 3, 40 за кг, а еще делали -ШАМПУНЬ ИЗ РЫБНЫХ ОТХОДОВ-газывался он просто ЯНТАРЬ- и делал его единственный на весь ссср рыболоыецкий колхоз-миллионер, еще они даже делали вафельные трубочки со сливочным кремом
3 годов
назад
от
i LoVe YoU ;-)
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите, как надо выбирать СВЕЖЕЕ и ЖИВОЕ пиво. Я буду его покупать мужу.
7 годов
назад
от
игорь snickers79 апашанцев
1
ответ
Пил воду байкал, которая, по утверждению производителей, в Байкале добывается. Я что-то не понял, это же обычная вода на
3 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
2
ответов
Варил компот из зелёных яблок. Во время варки их кожура пожелтела. Почему это произошло?
3 годов
назад
от
LadyCat007