Все о еде
Войти
Регистрация
"Вершки" от свёклы используется в еде?
3 годов
назад
от
Яна Силуянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно
бланширую и соединяю с тушённым луком, едим в холодном виде
готовлю ботву с орехами грецкими
попробовала добавить в пирог с брынзой ботву, вместо шпината
получилось вкусно
3 годов
назад
от
Иришка99
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего сделать для жареной картошки?
5 годов
назад
от
Александр Знаменский
1
ответ
Почему капустный фарш темнет, он становится серо-коричневый, что делать? (Фарш самодельный)
9 годов
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•
3
ответов
Стейк! Жарят 5-7 минут, а вот в школе нам рассказывали, что готовить мясо надо 40-90 минут, чтоб глистов не подхватить.
6 годов
назад
от
стрекоза