Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, если вот на фоне многочисленных шаурменных и прочих восточных закусочных
Открыть харчевню европейской кухни, она будет выгодно выделяться на общем фоне? Просто лично мне европейская кухня больше по душе, вопрос про омлет азиатского кулинара ставит в тупик, это никуда не годится
3 годов
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну а какое меню на базе европейской кухни Вы планируете предложить покупателям?
Закусочная подразумевает приемлемые цены, быстрое насыщение на долгое время, и быстрое обслуживание.
Каков Ваш план? Если Вы знаете такие блюда, которые сответствуют таким требованиям - то вперед.
Мне интересно стало: а какие блюда Вы собираетесь готовить и продавать потребителям?
3 годов
назад
от
НаСтЁнА
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал конфеты "вишня в коньяке"?
9 годов
назад
от
NaD'ya
2
ответов
Почему еда под шубой, например селедка под шубой, так называется ?
3 годов
назад
от
Виктор Дреблин
1
ответ
Почему даже свинина получается жесткой после отбивки её рифлённым молотком? В чём секрет мягкого мяса?
4 годов
назад
от
Мэри Фай