Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем кабачки жарить с мукой, если вся мука на сковородке сползает с кабачков в масло ?
3 годов
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это из-за того, что ты кабачки, не обсушил бумажным полотенцем, прежде чем в муку макать или ты обсушил кабачки, макнул в муку и не сразу на сковороду с хорошо разогретым маслом их кладёшь? Можешь без муки тогда делать, разрешаю.
3 годов
назад
от
Само Очарование
Связанные вопросы
3
ответов
Консервированный чеснок позеленел! Что делать? Запах вполне обычный и вкус тоже, гнилью не пахнет, но что за зелень?
10 годов
назад
от
1 1
1
ответ
хочу создать неповторимый дизайн интерьера у себя в ресторане
7 годов
назад
от
ТАНЮША ТОКАР
1
ответ
Небольшое жжение во рту после торта
2 годов
назад
от
Денис xXx