Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
Замариновал пару антрекотов свиных, и в голову пришло-а если их перед жаркой в крахмале кукурузном обвалять? Я так баклажаны иногда делаю. Жарить в аэрогриле собираюсь.
3 годов
назад
от
Фара от машины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антрекот-это ж говядина. Ну да ладно.
Можно. Очень вкусно получится, если сначала обвалять в крахмале, затем окунуть в соевый соус. Делаю так для отбивных "Соломоны". Но в аэрогриле запекаю мясо исключительно безо всякой панировки.
3 годов
назад
от
Гузелька
Связанные вопросы
3
ответов
Если бы вы стали писать свою кулинарную книгу, это была бы брошюрка или большой том? Чему была бы посвящена 1-ая глава?
10 годов
назад
от
Вероника Конова
2
ответов
Дрожь слабость страх трудно дышать
3 годов
назад
от
сыр помидорович
2
ответов
Зимой свежие тепличные безвкусные помидоры в 2 раза дороже консервированных в собственном соку?
8 годов
назад
от
Винни