Если бы вы стали писать свою кулинарную книгу, это была бы брошюрка или большой том? Чему была бы посвящена 1-ая глава?

10 годов назад от Вероника Конова

3 Ответы

0 голосов
У меня уже есть такие книги - самодельные, из любимых рецептов. Их несколько - мясо, рыба, овощи, выпечка, консервирование, питие. Я их распечатала и сшила брошюратором на пружинку, по мере накопления новых рецептов - добавляю страницы. Мне удобно)
10 годов назад от Анастасия Скрипник
0 голосов
Первая глава это КАК готовить. Какой инструмент, как содержать, как чего и где хранить, доставать и использовать, чем, на чём и почему именно так.
10 годов назад от Алеся Лукьянова
0 голосов
У меня уже приличный том с рецептами. А если бы "на выход в народ" писала, то первая глава была бы посвящена истории кулинарии, заблуждениям, касающимся многих продуктов и блюд, а еще своему опыту - удачному, неудачному и курьезному.
10 годов назад от Игорь

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Оксана Тальянчук
1 ответ