Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы стали писать свою кулинарную книгу, это была бы брошюрка или большой том? Чему была бы посвящена 1-ая глава?
10 годов
назад
от
Вероника Конова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня уже есть такие книги - самодельные, из любимых рецептов. Их несколько - мясо, рыба, овощи, выпечка, консервирование, питие. Я их распечатала и сшила брошюратором на пружинку, по мере накопления новых рецептов - добавляю страницы. Мне удобно)
10 годов
назад
от
Анастасия Скрипник
▲
▼
0
голосов
Первая глава это КАК готовить. Какой инструмент, как содержать, как чего и где хранить, доставать и использовать, чем, на чём и почему именно так.
10 годов
назад
от
Алеся Лукьянова
▲
▼
0
голосов
У меня уже приличный том с рецептами. А если бы "на выход в народ" писала, то первая глава была бы посвящена истории кулинарии, заблуждениям, касающимся многих продуктов и блюд, а еще своему опыту - удачному, неудачному и курьезному.
10 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
4
ответов
Пропадает половина арбуза. Есть его никто больше не хочет. Что можно из него приготовить?
10 годов
назад
от
Евгений Стрелков
2
ответов
Гречку с чем лучше всего подать?
5 годов
назад
от
Оксана Тальянчук
1
ответ
Как приготовить ажурные блины?
8 годов
назад
от
Dina*