Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что настоящие оливье (по исконному, французскому рецепту) делают не из колбасы а из натур. мяса ?
А откуда появился колхоз с докторской колбасой, мне не понятно, подозреваю что в СССР из-за нищеты . Знаете в некоторых странах во время приготовления плова вместо мяса используют колбасу .
3 годов
назад
от
настя не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты знал что "нищета СССР" Давала чувство защищенности а цензура не давала гомосекам права снимать галеные фильмы?
А современный капитализм заставляет дрожать от страха даже если ты мужик.
Потому что с тобой фактически могут сотворить все что угодно и всем будет глубоко пофигу.
Даже тем кто будет тебя искать?
Улавливаешь разницу?
3 годов
назад
от
Иван Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Как научится печь блинчики с мясом, мягкие тонкие и вкусные? )
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Домашний сыр. Кто делал? Если получился, расскажите рецепт и затраты.
6 годов
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
вам нравится на вкус сочетание шоколада и мяты? попробовала конфеты шоколадные с мятой, больше точно не возьму их
9 годов
назад
от
нет