Все о еде
Войти
Регистрация
Любите вы говяжьи котлеты? Что туда добавляете?
3 годов
назад
от
Анюта Дудник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
люблю очень, как натуральные так и рубленные. Варианта у меня три -либо говядина + свинина, либо говядина+ курдючное сало, либо, если говядина жирная сама по себе то только её, но это должен быть очень хороший мясной бычок. Много лука, чеснок, чёрный молотый перец, пажитник, чабрец.
3 годов
назад
от
Сама по себе
▲
▼
0
голосов
Недавно грибную икру добавляла (е делаю всегда без морковки) . еще добавляю тертый сыр/мелко порезанный болгарский перец/зелень укропа/тертый картофель или кабачок/замоченные в молоке панировочные сухари/просто лук, чеснок, перец, проще сказать что не добавляю-никогда не добавляю яйца.
3 годов
назад
от
Максим Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вишневый кисель? кто знает поделитесь пожалуйста.
10 годов
назад
от
Марина Салущева
2
ответов
Как часто вы меняете свой рацион питания и продукты? )
1 год
назад
от
Алеша плюшечкин
2
ответов
В журнале "Химия и жизнь" написано-чтобы правильно сварить картошку, нужно её почистить и бросать в кипящую воду.
3 годов
назад
от
Ss Joni