Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в бисквите без разделения белков и желтков ждать 8-12 часов?
3 годов
назад
от
Алина Франц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это для любого бисквита. Часов 8 хватает. Структура укрепляется, влага после выпечки перераспределяется. Его потом на тонкие коржи легче резать, он не сыпется под ножом. И после пропитки держит форму, не разваливается.
3 годов
назад
от
Валентина Рева
▲
▼
0
голосов
Это для "горячих" бисквитов. правильно отметила "Вика Чернова"-чтобы легче с ним потом работать. обычно 4ч. хватает. 8-12ч. это для дальнейшей пропитки.
3 годов
назад
от
Джулия
Связанные вопросы
1
ответ
Если рецепт Кока-Колы коммерческая тайна , то откуда пепси и другие напитки кола (не coca-colaа а кола российская) ?
1 год
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Рецепт Посоветуйте какой-нибудь простой и вкусный рецепт
6 годов
назад
от
~~Светлана~~
1
ответ
интересные блюда на обед
8 годов
назад
от
Алексей Шиляев