Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете из-за чего быстро прокис суп? Вроде как обычно делали, а за несколько часов прокис
Может потому что воды много добавили?
3 годов
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество воды не влияет (если только в уже готовый не добавляли) . температура хранения, высокая влажность, чем-нибудь лазили часто в кастрюлю, при остывании не оставили слегка приоткрытую крышку и/или долго остывал (смотря какая температура в помещении) , ингредиенты не полностью проварились
3 годов
назад
от
RockBak
Связанные вопросы
1
ответ
Холостые мужчины едят что попало и как попало? а если нет, не надоедает готовка?
7 годов
назад
от
Banditka
1
ответ
можно вот на такие баночки закрывать, соление? спасибо заране.
8 годов
назад
от
Tvoya Nezhnost
2
ответов
Новое название водки. Стали бы такую покупать? + Прикол или попытка наживы на горе людей?
3 годов
назад
от
Мерседес