Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня белок у яиц сваренных вкрутую отделяется вместе со скорлупой?
3 годов
назад
от
Лиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты можешь радоваться. Тебе продали очень свежие яйца. Через дней 10 они немного подсохнут внутри, пленочка окружающая белок отделится от скорлупы и они начнут чиститься очень легко.
3 годов
назад
от
Kwbpdplg
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть свинины лучше "прокручивать" на котлеты?
2 годов
назад
от
Нюша
1
ответ
А вам тоже после роллов жутко пить хочется на протяжении нескольких часов?
3 годов
назад
от
Вера Хрущёва
2
ответов
Какой необычный рецепт порекомендуете приготовить из рыбы на скорую руку?
12 годов
назад
от
Dari